Prenotare un tavolo

  • Si ricorda che il ristorante è chiuso di domenica, e chiuso per ferie il 24, 25, 26 dicembre e dal 4 gennaio al 6 febbraio 2018.
  • IMPORTANTE! Di sera, ci sono due fascie orarie e non si possono accettare prenotazioni al di fuori di esse.
  • Massimo di 20 ospiti
    Inserisci un valore compreso tra 1 e 20.
  • Dopo aver ricevuto conferma della disponibilità, invierò una caparra inviando:
  • Altre informazioni e/o allergie/intolleranze alimentari (indicare tipo di allergia e/o intolleranze e il numero di ospiti che richiedono un menu speciale)

Dopo aver controllato la disponibilità, risponderemo per email richiedendo o il vostro numero di carta di credito e data di scadenza come garanzia di prenotazione, o una caparra da €50 per persona pagata con PayPal (o carta di credito tramite PayPal). Accettiamo anche pagamenti per bonifico bancario.

La quota di prenotazione sarà stornata in fase di pagamento del conto al ristorante, oppure trattenuta se non riceviamo avviso di cancellazione entro 24 dalla data di prenotazione.

Tutte le prenotazioni devono esssere confermate almeno 24 ore prima della prenotazione chiamando il numero

+39 041 5285004

Le prenotazioni non confermate per telefono saranno considerate annullate.